Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

Отзывы

Наталья
2018-05-20 20:08:42
Много лет пользуюсь услугами " 7 чудес света".Весь коллектив большие Профессионалы. Внимательные, доброжелательные. Быстро и оперативно подберут отдых на любой вкус и " кошелек". Особая благодарность Наталье .ПРОЦВЕТАНИЯ АГЕНТСТВУ и Всех благ сотрудникам.
Анисимова Елена
2018-05-15 16:23:57
Выражаю благодарность туристической компании "7 чудес Света" за предоставленный отдых! Мне посчастливилось выиграть бесплатный недельный авиатур в Сочи на майские праздники в розыгрыше к 15ти летию компании! Перелет, питание и море солнца, отличное настроение и подготовка к лету! Всем рекомендую, обращайтесь в Семь чудес Света в городе Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пер. Зеленый, д. 15, оф. 212! Много лет пользуюсь вашими услугами! Жду следующего розыгрыша=)
Егор
2018-04-25 12:36:36
Спасибо Семь чудес Пегас Туристик за супер отдых в эмиратах!!! Всем советую обращаться в эту фирму отлично отдохнули с женой и сыном по горящей путевке!
Юрий
2018-02-15 21:26:56
Добрый вечер! С юбилеем! Я являюсь Вашим постоянным клиентом - много раз отдыхал с Вашей помощью и очень благодарен за это
Екатерина Валерьевна
2018-02-07 14:12:53
По горячим следам так сказать!)) Вот вернулись с Танзании, очень сомневались в этом новом направлении но просто восторг!!! Благодаря Наташе и Валентину, которые убедили нас поехать на отдых именно туда, открыли замечательную страну! Всем советую, кто хочет прекрасные пляжи и экзотику)))) Спасибо 7 чудес света, летом что-нибдь новое откроем для себя! Путешествуйте, это здорово)))))!

2018-02-06 13:03:50
Мной занимался директор компании Светлана, отличный специалист, все рассказала по турции, мы с детьми 2мя ездили в сентяюре 2017 года! И цена хорошая и классный отель 5* был, рекомендую, нам с женой очень поравилось
Евгений
2018-02-03 21:03:14
Отдыхали с женой на Пхукете по подборке менеджера Валентина. То, что нужно! Отличное соотношение цена-качество, отель Ката бич 3 звезды. в целом приятное впечатление от этой компании будем работать с ними и дальше!
Владимир
2017-12-15 23:43:44
Хочу выразить благодарность за очередной жаркий отдых в начале русской зимы с туристической компанией "Семь чудес Света". Вот уже несколько лет я летаю только с Вами и ни разу не пожалел! В этот раз Доминиканская Республика)))
Елена
2017-11-21 10:29:43
Постоянно оформляем поездки в Вашем агентстве. У Вас грамотные специалисты и доброжелательное отношение! Помогает нам всегда Олеся. Огромное ей СПАСИБО. Рекомендую.
Любина Наталия
2017-05-04 17:35:41
Светлана! Спасибо за чудесных помошников в подборе туров. Отдельное спасибо Олесе Бородиной за ДУШЕВНОЕ обслуживание. Успехов вам и процветания!
Андрей Васильев
2017-03-24 22:11:22
Спасибо всем сотрудницам и сотрудникам 7 Чудес, особенно Наталье (отдельно Светлане). Более 10 лет я с Вами, и надеюсь, всё будет дальше так же хорошо) Спасибо Вам
Екатерина
2017-01-11 22:15:25
Огромное спасибо Наталье за радость в глазах ребенка , полученную от суперского отдыха
Виктория
2017-01-11 12:12:11
Большое спасибо Наталье за хорошо организованный тур на Новый год в Санкт-Петербург! Нам все очень понравилось: уютный отель, хорошая еда, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто замечательным! Обязательно приедем еще не раз в "7 чудес Света"
Ольга
2016-12-20 14:31:27
Выражаю свою благодарность сотрудникам тур.компании "Семь чудес Света" за чудесный отдых на Кубе.Прекрасный отель,интересная страна.Скоро придем за Турцией по раннему бронированию! Спасибо!
Надежда
2016-11-29 13:30:22
Огромное спасибо Светлане за прекрасно организованный тур на Кипр! Нашей семье понравилось абсолютно все: чистый и уютный отель, вкусные и сытные завтраки, вежливый персонал и отличная погода! Отдых был просто сказочным, обязательно приедем еще не раз на этот замечательный остров.
Харитонов Валентин Андреевич
2016-11-29 13:30:06
Здравствуйте! По каким то техническим причинам не смог оставить свой отзыв в соответствующем разделе Вашего сайта 7чудес Света , поэтому направляю его в этом письме. Хочу выразить сердечную благодарность Ульяне, прекрасному турагенту, которая трудится в офисе Вашей компании на вокзале в ТЦ "У перрона". Очень яркий и дружелюбный человек, внимательная, вежливая и приветливая девушка. Еще не успел воспользоваться турпродуктом, который приобрел и вылететь на отдых в Египет, но уже сейчас от посещения и общения с профессионалом своего дела Ульяной имею прекрасное настроение и готовность к отдыху на море. Благодарность и теплые пожелания дальнейших профессиональных успехов Ульяне и ее коллегам!
Виктория
2016-11-29 13:29:46
От души хочется поблагодарить Наталью за качественную организацию нашего с мужем свадебного путешествия на Мальдивские острова! Наш отель находился на отдельном, живописном маленьком острове, который можно было обойти за 10 минут. Уединение, невероятная красота природы, очень вкусная кухня — мы буквально влюбились в эту страну! Идеальное место для свадебного путешествия! Обязательно хотим вернуться сюда еще не один раз!
Игорь
2016-11-29 13:29:25
От всей семьи выражаю свою благодарность Олесе за организацию нашего путешествия в Черногорию. Отдыхали в начале сентября, всем остались довольны. Отель был новый, со свежим ремонтом и очень чистый, хозяйка отеля заботлива и радушна. До пляжа было всего 300 метров пешком, что удобно. От Черногории впечатления очень положительные: отличное море, красивая природа, очень вкусная кухня! Хочется приехать в эту страну еще раз.
Любовь
2016-11-29 13:29:04
Огромное спасибо Наталье П.!!!! За понимание ,желание помочь прекрасную отмосферу , душевный прием !!! Отдых был прекрасен с помощью Натальи!отель 5* , первая линия ,еда шикарна!!! Вообще все отлично !!!Спасибо Вам!!!
Ксения
2016-11-29 13:28:47
Большое спасибо Наталье за многократную организацию поездок в разные уголки мира всей моей семьи! Отдельное спасибо за наше свадебное путешествие в Прагу, все было замечательно!!!! Всегда приятно к Вам обращаться!
Елена
2016-11-29 13:28:32
Хочу передать привет и огромную благодарность Ульяне!Эта девушка подобрала нам с сыном замечательный отель на Гоа. Отель шикарный, номера отличные,приветливый персонал, океан 3 минуты. Морепродукты любые на заказ, свежевыжитые соки в ассортименте. Райское место, хотелось бы вернуться туда еще раз, думаю с Ульяной это не проблема, спасибо большое за внимательность и уважение к своим клиентам, побольше бы таких молодых, энергичных и веселых сотрудников в турагентства!
Олег
2016-11-29 13:28:12
Выражаю огромную благодарность Ульяне, за качественную организацию тура в Египет. Отличный перелёт,организованная встреча в аэропорту, отель скажу одним словом СУПЕР, вежливые сотрудники, разнообразная кухня,а дальше - море, солнце, жара, кайф). Всё что хотел, воплотилось в жизнь. Ещё раз огромное СПАСИБО Ульяне. С таким подходом к клиентам отдых превращается в сказку!
Оксана
2016-11-29 13:27:54
От всей нашей семьи хочу выразить огромную благодарность агентству "Семь чудес света" и, в частности, менеджеру Олесе! Олеся очень внимательный и грамотный специалист, душевный и доброжелательный человек! Девушка подобрала тур моей семье, семье моей сестры и моим родителям! Мы все остались довольны отдыхом, т.к. перед поездкой получили от Олеси полностью объективную информацию о предполагаемом отдыхе в данном отеле и в целом за границей! Спасибо большое Олесе за её работу! А агентству желаем процветания!
Анастасия
2016-11-29 13:27:37
От всей нашей семьи , очень хотелось бы поблагодарить, молодую,красивую, отзывчивую девушку , Ульяну! Ульяночка, спасибо огромное , за подобранный нам тур в Египет , нам все очень даже понравилось. Пляж был очень большой, чистый ,заход хороший , был песочек Отель тоже не плохой , еда хорошая , температура воды и воздуха отличная! Все очень загорели , отдохнули на славу , понравился очень аквапарк , там очень много экстрима и вполне классно! Все было не далеко от отеля , на территории пляжа были небольшие магазинчики ,очень хорошее и изумительно красивое море , сильно запомнилась поездка на яхте , было здорово! В общем спасибо огромное Ульяне за ее великолепную работу!
Аида
2016-11-29 13:27:18
Уже несколько раз обращались за помощью в агентство, помогала в подборе тура и отеля сотрудник агенства - Олеся, которая очень быстро и оперативно представляла информацию по нужным вопросам, всегда была на связи. Все поездки прошли удачно, будем обращаться в будущем обязательно только к вам! Спасибо за вашу работу, внимательное отношение к клиентам, терпение и индивидуальный подход! Рекомендую!
Цветкова Татьяна Валентиновна
2016-11-29 13:27:02
Вы - самые лучшие! И вот почему: - внимание к клиентам; - ответственность и профессионализм; - умение найти подходящий вариант на любой вкус и кошелек; 14 лет отдыхаем только через эту туристическую фирму. И всегда отпуск оставляет неизгладимые впечатления. У Светланы Александровны и ее сотрудников слово не расходится с делом!
Кирилл
2016-11-29 13:26:47
Классная компания!!! Отлично работают!
Ивойлова Татьяна
2016-11-29 13:26:31
Хотим поблагодарить сотрудников компании "7 чудес Света" за отличный отдых в Испании. Оперативно за 3 дня сделали нам мультивизу и отправили в достойный отель! Всем рекомендую, но не тяните с документами, чтобы не переживать зря!

Добавить отзыв