Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Китай»

5500 руб Заказать тур

Подробная программа тура

Оформление виз в Китай

Планируете посетить выставку в Китае, найти партнеров для ведения бизнеса, поправить здоровье или просто отдохнуть? 

Туристическое агентство "Семь чудес Света" с удовольствием поможет Вам в оформлении визы в Китай

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, однократная 6-7 рабочих дней 5500 руб.
30/90, однократная 3-4 рабочих дня 6600 руб.
30/90, однократная 2 рабочих дня 7900 руб.
30/90, двукратная 6-7 рабочих дней 7400 руб.
30/90, двукратная 3-4 рабочих дня 8500 руб.
30/90, двукратная 2 рабочих дня 9900 руб.


Деловые визы (тип F)

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, однократная 6-7 рабочих дней 5900 руб.
30/90, однократная 3-4 рабочих дня 6900 руб.
30/90, однократная 2 рабочих дня 8300 руб.
30/365, бизнес, мультивиза 12-14 рабочих дней 18500 руб.
60/365, бизнес, мультивиза 12-14 рабочих дней 19500 руб.
90/365, бизнес, мультивиза 12-14 рабочих дней 20500 руб.

- Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

- Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.

  • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  • Опросный лист

  • Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.; если ранее были визы в Китай, то справку предоставлять не нужно, для мультивиз - обязательно).

  • Медицинская страховка. ( Или +0.6 Евро/день)


Для детей до 18 лет

- Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:

справка из банка на сумму 90000 руб. ;

копия пенсионного удостоверения;

− или справка с работы спонсора от 20000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим визовый отказ в Китай;

− туристам, родившимся или недавно посетившим такие страны, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.


Похожие туры