Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Индию»

5800 руб Заказать тур

Подробная программа тура

Туристическая компания "Семь чудес Света" предлагает помощь в оформлении визы в Индию.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
3 месяца , двукратная, туризм 6 рабочих дней 5800 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм 6 рабочих дня 8300 руб.
 

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Документы для оформления виз иностранцам − уточните по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

  • Опросный лист.

  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  • (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык;

если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с нотариально заверенным переводом на английский язык;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от невыезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык;

копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;

если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с нотариально заверенным переводом этого письма на английский язык.

Для неработающих

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или нотариально заверенный перевод на английский язык спонсорского письма и справку с работы спонсора.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;

− туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;

− туристам, родившимся в Пакистане и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.

Туристов с местом рождения в республиках Чечня и Дагестан могут вызвать на собеседование в консульство.

Похожие туры