Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Грецию»

190евро Заказать тур

Подробная программа тура

Туристическое агентство "Семь чудес Света" с удовольствием поможет Вам в оформлении визы в Грецию.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
45/90 мультитвиза 4-7 рабочих дней 190 евро






Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

  • Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

  • Опросный лист

  • Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 

  • Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).


Для детей

Дети до 12 лет − на 1500 руб дешевле.

На ребенка дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении;

− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);

− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

− спонсорское письмо; 

− справка с места учебы (для учеников и студентов).


Для неработающих

− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.


Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Похожие туры