Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Чехию»

160евро Заказать тур

Подробная программа тура

Туристическая компания "Семь чудес Света" предлагает помощь в оформлении визы в Чехию.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 12-14 рабочих дней 160евро
90365 мультивиза приналичии 2хшенгенских виз запоследние  3года 12-14 рабочих дней 250евро

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.

  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм. 

  • Опросный лист

  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).

  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания)

  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

  • Для подачи по доверенности - приглашение (подтверждение бронирования отеля с отметкой о способе оплаты, присланное по факсу от отеля и или от системы бронирования; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу).

  • Для подачи по доверенности - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении;

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

− справка с места учебы;

− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец

− копии внутренних паспортов родителей (копии разворота с фото и страниц с пропиской).


Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.


Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах:

Республики: Карелия, Коми.

Области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская и Вологодская.

Автономные округа: Ямало-Ненецкий.

Город федерального значения: Санкт Петербург.

а также Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик.

− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Похожие туры