Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Латвию»

150евро Заказать тур

Подробная программа тура

Туристическое агентство "Семь чудес Света" с удовольствием поможет Вам в оформлении визы в Латвию.

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 4 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 150евро
До 7 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 160евро
До 10 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 170евро
До 14 дней, фиксированная виза от 10 рабочих дней 190евро
До 4 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 220евро
До 7 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 230евро
До 10 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 240евро
До 14 дней, фиксированная виза 4-5 рабочих дней 260евро

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.

  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  • Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.

  • Опросный лист

  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.

  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
     

  • Для срочной визы - копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.


Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 1500 руб. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

− копия свидетельства о рождении;

− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;

− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

− спонсорское письмо; 

− справка с учебы (для учеников и студентов).


Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:

− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);

− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;

− неработающим пенсионерам;

− туристам, имеющим родственников в Латвии;

− турстам, родившимся в Латвии;

− туристам, имеющим неправильно отъезженные латвийские визы (например, открыли визу на 10, а съездили на 5 дней);

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

Похожие туры