Зарубежный туризм

Интересные туры по странам

«Виза в Италию»

4500 руб+конс.сбор Заказать тур

Подробная программа тура

Туристическое агентство "Семь чудес Света" с удовольствием поможет Вам в оформлении визы в Италию.


Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Италии.

  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  • Два цветных фото 3,5х4,5мм.

  • Опросный лист

  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 35000 руб.). 

  • (Желательно, для мультивизы − обязательно) Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Италию (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.

Для детей и учащихся

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 1500 руб меньше.

Дополнительно предоставляется:

− справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

− нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);

− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

− справка с места учебы (для учеников и студентов);

− спонсорское письмо; 

− для мультивизы: нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).


Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляются:

− справка из банка;

− копия пенсионного удостоверения;

− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Похожие туры